Рецепт: "ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С ГРИБНЫМ СОУСОМ"


Тушеная говядина с грибным соусом
Выбить скалкой 1,2 кг мягкой говядины с края, посолить. 100 г 
шпика нарезать ломтиками, разрезать 1 луковицу на 4 части, 
положить на дно кастрюли, сверху - говядину. Тушить. Затем 
обсыпать мясо ложкой муки и облить 3 стаканами кипятка, дать 
вскипеть 2 раза. Переложить говядину в другую кастрюлю, облить 
соусом.
12 маринованных грибов нашинковать, поджарить в 1 ложке масла, 
положить в соус, долить 2 ложки уксуса или сока крыжовника.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ
  • Главная