Рецепт: "ГОВЯДИНА, ТУШЕНАЯ С КРАСНЫМ ВИНОМ"


Говядина, тушенная с красным вином
1,2 кг говядины выбить и положить в горшок, добавить 1 луковицу, 
ложку зелёного лука, на дно и наверх ломтики шпика и ветчины, 
моркови, соли, перца. Подрумянить говядину, влить 2/3 стакана 
красного вина, 3/4 стакана сметаны, 1/3 стакана бульона, крышку 
обмазать тестом, поставить в духовку на 3 часа. Перед отпуском 
снять из соуса жир, шпик, влить 2 ложки уксуса или сока 
крыжовника, вскипятить. Мясо разрезать, уложить на блюдо и 
облить соусом.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ
  • Главная