Рецепт: "ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА-РУЛЕТ"


Тушеная говядина-рулет
Взять 1 кг филея, выбить пестиком, приготовить фарш из телятины 
с 4-5 трюфелями или сморчками, намазать фаршем мясо, посолить, 
нарезать ветчину ломтями, разложить на фарш, на него положить 
омлет из 3 яиц с 1/2 ложки масла. Филей свернуть в трубку, 
обернуть полотном, обвязать ниткой и положить в кастрюлю со 
шпиком, кореньями и пряностями, налить водой, тушить. Взять три 
стакана бульона, положить в него ложку муки, 1/2 ложки масла 
вскипятить, процедить. Положить рулет на блюдо и облить этим 
соусом.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ
  • Главная