Рецепт: "РОСТБИФ ИЗ ФИЛЕЯ ГОВЯДИНЫ, ЖАРЕННЫЙ В ПЕЧИ"


Ростбиф из филея говядины, жаренный в печи
На 6 человек берут 1,5-2 кг мяса. Срезать лишний жир, обтереть 
мясо с костью полотенцем, обвязать нитками, натереть солью и 
положить на противень, облить маслом, подлить стакан холодной 
воды и поставить в горячую печь, подрумянить. Перевернуть на обе 
стороны. Поливать маслом и бульоном. Нарезать поперёк волокон, 
уложить их на кости, подать в виде целого ростбифа. С сока 
бульона снять жир, процедить. Ростбиф гарнировать жареными 
квадратиками картофеля, картофельными крокетами, цветной 
капустой, зелёным горошком, луком-шарлотом, каштанами, 
макаронами, посыпанными сыром "Пармезан". 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ
  • Главная