Рецепт: "БИФТЕКС УТРЕННИЙ ПО-ГАМБУРГСКИ"


Бифтекс утренний по-гамбургски
Взять мяса из толстого края ( 1 кг), обровнять ножом на 6-8 
порций, смазать растительным маслом, посолить. Поджарить на 
сковородке лук и положить 1 порцию бифштекса, поджарить, 
перевернуть на другую сторону.
С одной стороны бифштекса положить ложку тушёных рыжиков 
(сморчков), с другой - маленькие, цельные картофелины, а по двум 
противоположным - вбить по 1 яйцу. Всё это облить 2 ложками 
бульона, в сковородке или сотейнике подать на стол.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ
  • Главная