Рецепт: "ЗРАЗЫ ЛИТОВСКИЕ С ЧЁРНЫМ ХЛЕБОМ"


Зразы литовские с чёрным хлебом
Разрезать на тонкие зразы 1,2 кг говядины, выбить, посолить, 
наперчить, выдержать 30 минут. 1 луковицу поджарить в ложке 
масла, прибавить измельчённые шампиньоны, прожарить, всыпать 100 
г (100 г) ржаных сухарей, дожарить до готовности, развести 
бульоном, посолить, положить перца и петрушки. Положить фарш на 
зразы, свернуть их в трубочки, перевязать нитками, обсыпать 
мукой, положить в сотейник на растопленное масло, стушить. 
Подлить 2 стакана бульона, 1 стакан сметаны.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ
  • Главная