Рецепт: "БИГОС ИЗ ГОВЯДИНЫ С КИСЛОЙ КАПУСТОЙ"


Бигос из говядины с кислой капустой
Положить в кастрюлю кусочки сала (100 г), 3 стакана отжатой 
кислой капусты, сверху неё - ещё 100 г сала, залить бульоном, 
тушить. Нарезать мелко жареную говядину, смешать с капустой, 
посыпать перцем, положить 1/2 ложки мучной поджарки в масле, 
мелко изрубленную луковицу, тушить до выкипания соуса. Выложить 
на металлическое блюдо, облить маслом, посыпать сухарями с 
тёртым сыром типа Пармезан, швейцарский по-
домашнему. Поставить в остывающую печь на 30 мин. , подрумянить.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ
  • Главная