Рецепт: "ВОЛОВИЙ РУБЕЦ"


Воловий рубец
Вымыть воловий (коровий) рубец, зашить отверстие, отделить от 
чёрной плёнки, вымочить в холодной воде 24 часа, осушить. Затем 
разрезать рубец на части в длину, посолить, посыпать толчёным 
имбирём, перцем, чесноком и измельчёнными шампиньонами. Свернуть 
части рубца в рулет, перевязать нитками, обложить кореньями и 
пряностями, налить водой, вскипятить, и тушить ещё 4 часа, пока 
не загустеет соус. Разрезать на порции, полить маслом, посыпать 
сухарями с сыром (пармезан, швейцарский ).
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ
  • Главная