Рецепт: "БЛЮДА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ"


Блюда из телятины
Жаркое из телятины под соусом Бешамель
Взять 1,5-2 кг телятины (почечную часть), сварить в печи 
(духовке). Затем нарезать тонкими ломтями поперёк волокон, 
переложить на металлическое блюдо, каждый ломтик облить соусом 
Бешамель (см. раздел "Соусы"), посыпать тёртым сыром, окропить 
Бешамелем и маслом, пригладить, тушить 20 минут, до образования 
красной корочки. Гарнировать картофелем или картофельными 
крокетами (см. раздел "Закуски"). Сок из сотейника (противня) 
процедить. Подавать отдельно в соуснике
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ БЛЮДА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
  • Главная