Рецепт: "ФРИКАНДО (ЖАРКОЕ) ТЕЛЯЧЬЕ С ВИШНЯМИ"


Фрикандо (жаркое) телячье с вишнями
Фрикандо из задней части телятины (1,2-1,6 кг) подсолить, в нём 
сделать ножом 20-30 отверстий, вложить в них по 1-2 вишни без 
косточек (всего 4,5 стакана). Положить мясо в сотейник, полить 
маслом, посыпать толчёным кардамоном и корицей, подрумянить в 
печи, подлить 1/2 стакана мадеры, 1/2 стакана вишнёвого сиропа, 
1 стакан бульона, масла и тушить, поливая соусом до полной 
готовности.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ
  • Главная