Рецепт: "ЖАРКОЕ (ТЕЛЯТИНА) ПО-АМАТЕРСКИ"


Жаркое (телятина) по-аматерски
Заднюю четверть или фрикандо 2-3 кг посолить с вечера, зашить в 
полотно и закопать в чернозём, в яму глубиной 50-60 см со льдом 
и солью. Через 12 часов выкопать мясо, не мыть. Телятину 
прорезать в трёх местах до самой кости и вложить в порезы фарш 
(тёртый белый домашний сыр - 4 стакана, 2-3 ложки сметаны, 
зелёного лука, укропа, петрушки, смешать). Зашить эти порезы с 
фаршем нитками или берёзовыми шпильками, кусок нашпиговать 
шпиком. Жарить на вертеле (рашпере), поливая маслом и соусом над 
противнем. Подавая на стол, посыпать сухарями.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ
  • Главная