Рецепт: "ГРИБЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ЛАЗАНКАМИ"


Грибы из телятины с лазанками
Порезать 800 г телятины тонкими полосками, посолить, посыпать 
измельчёнными луковицей и сухарями, положить 2 ложки масла, 
тушить.
Приготовить четырёхугольные лазанки. Они делаются из обычного 
теста, 3 стакана муки, 2-3 желтка, 1/2 стакана воды, 1 чайную 
ложку соли) сварить их в солёной воде, кипятить 15 минут. 2-3 
луковицы поджарить в масле, смешать с лазанками, подрумянить и 
подсушить в духовке). Посыпать лазанки петрушкой. Намазать 
кастрюлю маслом, посыпать сухарями, положить ряд лазанок и ряд 
телятины и так до верха. Стушить в печи, выложить на блюдо в 
виде пудинга.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ
  • Главная