Рецепт: "ПУДИНГ ИЗ ТЕЛЯЧЬИХ МОЗГОВ"


Пудинг из телячьих мозгов
Вымочить в течение 2 часов мозги из 2 телячьих голов, снять 
плёнки, отварить в солёной воде с 2 ложками уксуса, остудить, 
потереть через дуршлаг. В массу прибавить 1,5 ложки горячего 
сливочного масла, соли, перца, мускатного ореха, 5-6 желтков, 
смешать, добавить 5-6 взбитых белков, смешать, переложить в 
пудинговую форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, 
поставить в печь (духовку) на 30 мин. Облить раковым соусом, 
соусом из шампиньонов и рома.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ
  • Главная