Рецепт: "ПИЛАВ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ"


Пилав из телятины
Сделать 1 ложку поджарки из муки, масла и 1 луковицы, влить 1/2 
стакана сметаны, 2 стакана бульона, размешать, вскипятить, 
процедить. Положить в бульон зелень укропа и петрушки, прибавить 
2 ложки мелких маринованных шампиньонов, 3 ложки маринада от 
шампиньонов, всыпать в бульон нарезанную кусочками телятину (1 
кг), вскипятить, посолить. Выложить на блюдо, смешать с варёным 
рисом и сверху покрыть слоем риса, поставить в печь, чтобы пилав 
подрумянился. Подавая на стол, обильно полить соусом из пилава.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ
  • Главная