Рецепт: "БАРАНИНА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ"


Баранина по-итальянски
Нашпиговать заднюю четверть баранины (1,5-2 кг) чесноком в 10-15 
местах, через надрезы в мясе. Положить на противень, облить 
оливковым (подсолнечным) маслом, 2 ложками воды и 1/2 стаканом 
красного вина. Жарить на плите 10-12 минут. За 1,5 часа до 
отпуска - поставить в духовку, обливать периодически соком.
Взять небольшой кочан белой капусты и вынуть кочерыжку. Капусту 
вскипятить в солёной воде, мелко изрубить, положить в кастрюльку 
шпик (масло), пучок зелёного лука, петрушки, укропа, поджарить. 
Взять 1/2 стакана риса, сварить, переложить в капусту, залить 
бульоном и поставить в духовку на 1 час. Посыпать пармезаном. 
Гарнировать капустой, грибами и маслинами.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ БАРАНИНЫ
  • Главная