Рецепт: "ЖАРЕНЫЙ ПОРОСЁНОК С ФАРШЕМ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ"


Жареный поросёнок с фаршем из гречневой каши, омлета и ветчины
Вытянуть из тушки поросенка все кости, кроме головы и ножек, 
заготовить фарш (0,5 кг гречневой каши с маслом, солью, 100 г 
варёной ветчины или языка, изжарить 2 омлета: один - из 2 
белков, другой - из 2 желтков, добавить чёрный перец, петрушку).
Порядок наполнения фаршем следующий: гречневая каша, ветчина, 
омлет. Разрез заложить листьями чёрной смородины, добавить 
внутрь перца, лаврового листа.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ
  • Главная