Рецепт: "СВИНИНА С СОУСОМ ИЗ ЧЕРНОСЛИВА И МОЖЖЕВЕЛОВЫХ ЯГОД"


Свинина с соусом из чернослива и можжевеловых ягод
Кусок свежего окорока (1,5-2 кг) отбить, снять кожу, положить в 
кастрюлю, залить 1,5 стаканами воды, 1/2 стакана уксуса, 1/2 
стакана вина. Всыпать немного соли, 8-10 шт. лаврового листа, 
10-15 шт. чёрного перца, 1 горсть можжевеловых ягод (или 
сосновых шишечек - появляются в мае), стушить. Затем 200 г 
чернослива, разварить в воде, протереть, смешать с поджаренными 
в масле сухарями, добавить сахара, корицы, развести 1 стаканом 
вишнёвого сока, вскипятить.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ
  • Главная