Рецепт: "УТРЕННИЙ СЫР ИЗ ЗАЙЦА (КРОЛИКА)"


Утренний сыр из зайца (кролика)
Взять подготовленную тушку одного зайца (кролика) отделить 
кости, сухожилья, разрубить на порции (6-8 кусков), сложить в 
кастрюлю варить до готовности.
Приготовить фарш: мелко изрубить мясо, положить в кастрюльку 
яичницу из 5 яиц, 100 г тёртого сыра, 150 г сливочного масла, 
всё это истолочь, протереть сквозь сито, положить немного 
мускатного ореха, 2 ложки бульона, 1/4 стакана вина, 
измельчённых трюфелей, размешать. Кастрюлю смазать маслом, 
обсыпать тёртым домашним сыром, положить в неё фарш, тушить в 
духовке, остудить в холодном месте, нарезать в форме 
параллелепипеда или усеченного конуса, украсить зеленью, 
подавать.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ ДИЧИ
  • Главная