Рецепт: "КУРОПАТКА С КИСЛОЙ КАПУСТОЙ"


Куропатка с кислой капустой
Приготовить кислую капусту (см. раздел "Консервирование. 
Овощи"), прошпиговать 3 куропатки шпиком, обжарить в масле, 
облить соусом из 100 г сметаны и 100 г сливочного масла.
Утка дикая с шампиньонами и каперсами
2-3 утки очистить, посолить, нашпиговать 100 г шпика, изжарить 
на вертеле, поливая маслом. Разрезать на 4 части, сложить на 
блюдо. Облить соусом: нарезать 1 блюдечко шампиньонов, всыпать 
1/2 баночки корнишонов или каперсов, влить 2 ложки масла, 1 
ложку мучной поджарки, размешать, вскипятить. Посыпать петрушкой 
и сухарями.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ ДИЧИ
  • Главная