Рецепт: "ЖАРЕНЫЕ РЯБЧИКИ"


Жареные рябчики
Взять 3-4 рябчика, нашпиговать 100 г шпика, изжарить. Далее, как 
в рецепте "Утка дикая с шампиньонами и каперсами" (см. рецепт).

ТРАДИЦИОННАЯ ДУХОВКА
На 3 человек:
3 рябчика
соль и перец

Нагрейте печь до 230', посолите и поперчите рябчиков. Когда 
погаснет сигнальная лампа, поместите сетку в пол. 1 и аккуратно 
уложите рябчиков на противень. Жарить 44 минуты, переворачивая 
через 2-4 минуты.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ ДИЧИ
  • ДЛЯ ГРИЛЯ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДУХОВКИ DELONGHI ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
  • Главная