Рецепт: "МЕЛКАЯ ДИЧЬ"


Мелкая дичь
Бекасы, вальдшнепы, гартшнепы, дрозды, дрофа, дупельшнепы, 
дупеля, жаворонки, кроншнепы, кулики, перепёлки, подорожники, 
сиквы, скворцы, тутурухтаны, зуйки, овсянки жарятся в масле, 
обливаются соусом. Далее, как в рецепте "Утка дикая с 
шампиньонами и каперсами" (см. рецепт). Дичи берётся от 6 до 12 
штук в зависимости от размера. В соус добавлять лук, петрушку, 
1/2 стакана красного вина, мускатный орех, шампиньоны.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ ДИЧИ
  • Главная