Рецепт: "КУРИНЫЙ ПУДИНГ"


Куриный пудинг
Сварить 2 молодые курицы (1,5-2 кг), срезать филеи, мякоть, 
истолочь их, прибавить 1,2-1,6 кг белого хлеба, намоченного в 
молоке, 100 г сливочного масла, соли, перца, мускатного ореха, 
4-6 желтков, 25 раковых шеек, взбить и внести 4-6 шт. белков. 
Взять пудинговую форму, намазать сливочным маслом и осыпать 
сухарями, варить на водяной бане 30 мин., затем облить белым 
соусом (См. раздел "Соусы" или соусом из помидоров, слив.
Каплун (петух)
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
  • Главная