Рецепт: "ЖАРЕНАЯ ИЛИ ТУШЁНАЯ ИНДЕЙКА, ФАРШИРОВАННАЯ ОРЕХАМИ"


Жареная или тушёная индейка, фаршированная орехами
Блюдо готовится, как "Жареная индейка" (см. рецепт). Истолочь в 
тесто ядра с 0,5 кг грецкого ореха, добавить к ним 400 г 
протёртой телячьей печёнки, 1/800 г белого, размягчённого в 
молоке хлеба, 2-4 сырые яйца, 50 г сливочного масла, 1/2 лимона, 
3-4 стаканами сахара, 1/3 стакана муки. Всё это перемешать и 
нафаршировать индейку. Изжарить с имбирём на вертеле, бросая на 
уголь полынь, чабрец, ореховый и смородиновый лист.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ ИНДЕЙКИ
  • Главная