Рецепт: "ЖАРКОЕ: ГУСЬ ПО-ЛИТОВСКИ, С ЯБЛОКАМИ"


Жаркое: Гусь по-литовски, с яблоками
Освободить тушку 1,5-2 килограммового гуся от лишнего жира, 
натереть снаружи и внутри ложкой тмина с солью, нафаршировать 
небольшими яблоками (типа Тирольки, Пепина китайского), 
посыпанных солью с майораном (в порезы). Жарить на противне с 
маслом и луком (4 луковицы), поливая бульоном. Испечь отдельно 
6-8 хороших, крупных яблок с имбирём, майораном и сахаром. 
Обложить ими гуся. Гуся облить соусом.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ ГУСЯ И УТКИ
  • Главная