Рецепт: "УТКА С ЛАПШОЙ (ВЕРМИШЕЛЬЮ), ГРИБАМИ И ВИНОМ"


Утка с лапшой (вермишелью), грибами и вином
Взять утку (1,5 -2 кг), нафаршировать 1 кг телятины, 2 стаканами 
сухарей в масле, яичницей из 4 яиц, 1 луковицей, прожаренной на 
масле, 1/4 мускатного ореха, перцем, 2 толчёными гвоздиками, 
лавровым листом (2 шт.), 50 г сушеных грибов, 100 г домашней 
лапши с 20 г тёртого белого сыра. В фарш влить 1/2 стакана 
красного вина.
Далее как в "Гусь по-литовски, с яблоками" (см. рецепт),.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ ГУСЯ И УТКИ
  • Главная