Рецепт: "СОЛЯНКА РЫБНАЯ ПО-ФРАНЦУЗСКИ"


Солянка рыбная по-французски
Потушить в кастрюле луковицу, ложку масла и 1/2 стакана воды, 
прибавить петрушку, помидоры, растительное масло и настойку 
шафрана. Сварить с кореньями 6-8 ершей (окуньков) в 3-4 стаканах 
бульона. Взять крупную белую рыбу (1,2 кг) и 15 шт. раков, 
посолить, посыпать перцем. Влить 1,5 стакана белого вина за 30 
мин. до отпуска, бульон из ершей, кореньев и специй, 1 ложку 
пюре томатов. Положить крупную рыбу, стушить. Перед отпуском 
положить растёртый чеснок.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА РЫБНЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ РЕЧНЫХ РЫБ, РАКОВ
  • Главная