Рецепт: "СУДАК РАЗВАРНОЙ"


Судак разварной
Взять 1,2 кг судака, добавить кореньев, зелени и специй, долить 
водой, сварить рыбу (см. раздел "Супы"). Отварить 20 шт. 
картофеля, 20 раков. Облить грибным соусом.
Треска с соусом из вишен и красного вина
Сварить 1,5 кг трески в молоке. Приготовить 0,5 кг пюре из 
вишен, поджарить его в 1 ложке масла, развести 1,5 стаканами 
воды, всыпать немного сахара, добавить 2-3 гвоздички, корицы, 
чайную ложечку картофельной муки с водой, прокипятить, влить 1 
стакан красного вина, подогреть, облить треску.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА РЫБНЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ РЕЧНЫХ РЫБ, РАКОВ
  • Главная