Рецепт: "БАКЛАЖАНЫ ПО-АВСТРИЙСКИ"


Баклажаны разрезают вдоль пополам и мякоть надрезают крест на 
крест. Укладывают баклажаны разрезом вниз и обжаривают в 
растительном масле. Затем мякоть выскабливают ложкой, рубят, 
смешивают с тушеным луком, отварным рисом и отварной бараниной. 
В массу вводят соль, перец, сырое яйцо и все тщательно 
перемешивают. Половинки баклажанов заполняют этой смесью, 
посыпают тертым сыром, сбрызгивают растительным маслом и 
запекают в жарочном шкафу. 

Баклажаны 200-220, баранина отварная 60, рис отварной 15, лук 
репчатый 30, яйцо 1/5 шт., сыр 10, масло растительное 5, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА АВСТРИЙСКАЯ КУХНЯ
  • Главная