Рецепт: "СУП-ПЮРЕ ПО-ФЕРМЕРСКИ"


Морковь отваривают, а сельдерей и лук-порей припускают с маслом 
и бульоном. Затем все эти овощи протирают через сито и 
полученное пюре разводят подсоленным бульоном. В суп кладут 
капусту, нарезанную соломкой и сваренную в бульоне. Часть пюре 
смешивают с тертым сыром, полученной смесью намазывают ломтики 
хлеба, посыпают сверху тертым сыром и запекают в сильно нагретом 
жарочном шкафу. Готовые гренки подают к супу на отдельной 
тарелке. 

Бульон 250, морковь 40, сельдерей (корень) 40, лук-порей 40, 
капуста 40, масло сливочное 20, сыр тертый 20, хлеб 40, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ
  • Главная