Рецепт: "ЦЫПЛЕНОК НА РЕШЕТКЕ ПО-АМЕРИКАНСКИ"


Тушку цыпленка промывают в холодной воде, подсушивают на 
салфетке, разрезают вдоль хребта, затем раскрывают, слегка 
придавливают и пластают. Отбитую тушку солят по вкусу, смачивают 
в растительном масле, панируют в хлебных крошках и жарят на 
решетке. Гарнируют поджаренными на решетке сосисками и ломтиками 
бекона, фаршированными хлебной крошкой и тертым сыром, мелкими 
помидорами, поджаренным на масле картофелем и свежим горошком. 
Отдельно подают голландский соус с каперсами и мелко 
нарубленными солеными огурцами.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ
  • Главная