Рецепт: "ЦЫПЛЕНОК ПО-КОРОЛЕВСКИ"


Зеленый перец нарезают узкими полосками и тушат в сливочном 
масле на слабом огне, затем добавляют нарезанные ломтиками 
свежие грибы, солят и тушат до готовности. Вливают сливки, дают 
им немного покипеть, кладут нарезанную узкими полосками тушеную 
куриную грудинку без кожицы и заправляют блюдо красным перцем. 
Сырой яичный желток растирают с сухим белым вином и поливают им 
приготовленное блюдо. На гарнир подают хорошо подсушенный 
отварной рис. 

Цыпленок 180, перец зеленый 20, грибы свежие 30, сливки 30, 
масло сливочное 10, желток яичный 1/2 шт., вино сухое белое 15, 
перец красный, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ
  • Главная