Рецепт: "СУП ИЗ ПОМИДОРОВ И СЛАДКОГО СТРУЧКОВОГО ПЕРЦА"


Зрелые помидоры ошпаривают и очищают от кожицы и семян. Репчатый 
лук и муку пассеруют в сливочном масле. Прибавляют мелко 
нарезанные помидоры, заливают теплой водой и варят 25-30 мин. 
Затем вводят в суп печеный и очищенный от кожицы и семян сладкий 
перец, нарезанный соломкой, и варят еще 5 мин. Суп заправляют 
молоком и яйцом, при подаче в тарелку кладут гренки, посыпают 
зеленью петрушки, черным молотым перцем и добавляют по вкусу 
лимонную кислоту. 

Помидоры 150, масло сливочное 30, лук репчатый 10, мука 5, перец 
стручковый красный 30, хлеб 30, молоко 30, перец молотый черный 
0, 5, яйцо 1-2 шт., зелень петрушки 3, вода 200.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА АРГЕНТИНСКАЯ КУХНЯ
  • Главная