Рецепт: "ИЗМИРИ КЮФТА (ШАРИКИ ИЗ БАРАНИНЫ В СОУСЕ)"


Баранье мясо дважды пропускают через мясорубку и заправляют 
сырым желтком, солью, красным и черным перцем, мелко рубленым 
репчатым луком. Из фарша формуют мелкие шарики, панируют их в 
муке, обжаривают, заливают томатной подливкой, приготовленной на 
мясном бульоне, и доводят на слабом огне до готовности. При 
подаче посыпают красным перцем и зеленью. 

Мясо 140, лук репчатый 20, яйцо (желток) 1/2 шт., мука пшеничная 
5, масло топленое 20, томат 20, перец красный 2, перец черный, 
соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА АРМЯНСКАЯ КУХНЯ
  • Главная