Рецепт: "КЮФТА БАЯЗЕТСКАЯ (ФРИКАДЕЛЬКИ)"


Мясо режут пластами толщиной 1-1,5 см и отбивают до получения 
однородной массы слабой консистенции. Затем вводят яйца (или 
коньяк), пассерованный репчатый ук, специи, соль, молоко и 
взбивают массу веничком с добавлением муки. После того мерной 
ложкой берут мясные комочки и опускают их в подсоленный кипяток. 
Готовую кюфту вынимают шумовкой. При подаче поливают топленым 
маслом и посыпают зеленью 
Говядина 300, молоко 50, мука 5, яйцо 1/4 шт. или коньяк 5, 
зелень 3, лук репчатый 20, масло топленое 10, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА АРМЯНСКАЯ КУХНЯ
  • Главная