Рецепт: "СТОРАЦ-БАДРОЖАН (БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ)"


Баклажаны промывают и, удалив кожицу, плодоножки и семена, 
выдерживают в холодной подсоленной воде 4-5 мин; затем баклажаны 
откидывают на сито, вынутую сердцевину рубят, смешивают с мелко 
нарезанным чесноком, зеленью петрушки, солью, перцем и жарят на 
растительном масле. Полученной массой фаршируют баклажаны, 
укладывают их в посуду, добавляют нарезанные помидоры, холодную 
воду и тушат на слабом огне до готовности под крышкой. При 
подаче посыпают зеленью. 

Баклажаны 250, чеснок 10, масло растительное 30, петрушка 50, 
помидоры 50, специи, зелень, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА АРМЯНСКАЯ КУХНЯ
  • Главная