Рецепт: "РЫБА В МАРИНАДЕ (НИГЕРИЯ)"


Филе морской рыбы нарезают кусками в 2 см толщиной, солят, 
обваливают в муке и обжаривают во фритюре. Уксус разводят 
наполовину водой, кладут перец горошком, лавр, нарезанный 
кольцами лук и варят, пока лук не станет мягким. Порошок 'карри' 
разводят уксусом, вливают в кипящий маринад и кипятят его еще 2 
мин. Залитую маринадом рыбу держат сутки в холодильнике. 

Филе рыбы 250, мука 25, уксус (9%) 100, вода 100, лук 50, перец 
черный горошком 2, лавр 0,1, порошок 'карри' 2, масло 
растительное 30, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА АФРИКАНСКАЯ КУХНЯ
  • Главная