Рецепт: "СУП ИЗ КОКОСОВОГО ОРЕХА (КОНГО)"


Кокосовый орех распиливают пополам, молоко сливают в стакан, 
одну половину мякоти измельчают на терке, стараясь выжать из нее 
как можно больше сока, а вторую половину нарезают кубиками и 
слегка поджаривают в жарочном шкафу. Молоко и отжатый сок 
соединяют с равным количеством куриного бульона и добавляют 
немного измельченного на терке мускатного ореха, поджаренные 
кубики кокосового ореха и варят до мягкости. Готовый суп 
заправляют сметаной. 

Орех кокосовый 1 шт., бульон куриный, сметана 10, орех 
мускатный.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА АФРИКАНСКАЯ КУХНЯ
  • Главная