Рецепт: "УЧ-ПОЧМАК (ПИРОЖКИ)"


Баранину, сырой картофель и репчатый лук нарезают мелкими 
кубиками, продукты перемешивают и заправляют солью, перцем, 
лавром. Пресное сдобное тесто разделывают на лепешки, на 
середину каждой кладут фарш, края защипывают, придавая изделию 
форму треугольника. Сверху оставляют отверстие, прикрыв его 
шариком из теста. Выпекают в жарочном шкафу в течение часа. Во 
время выпечки в отверстие вливают бульон. 

Мука 50, маргарин 10, яйцо 1/4 шт., дрожжи 1, вода 15, сахар 2, 
баранина 50, картофель 55, лук репчатый 25, перец, лавр, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА БАШКИРСКАЯ КУХНЯ
  • Главная