Рецепт: "КРОКЕТЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С МЯСОМ"


Сырой картофель измельчают на терке, отжимают и соединяют с 
сырыми яйцами. Массу солят и вымешивают. Сформованные из нее 
шарики фаршируют сырой свининой, пропущенной через мясорубку с 
добавлением соли, перца и пассерованного лука. Крокеты панируют 
в муке, смачивают в яйце, обваливают в сухарях, жарят во 
фритюре, укладывают в сотейник, поливают жиром и тушат. Подают в 
горячем с взбитой сметаной. 

Картофель 400, яйцо 1/2 шт., свинина 90, лук репчатый 40, сало 
топленое 20, мука пшеничная 10, сухари 20, сметана 25, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ
  • Главная