Рецепт: "ПИРОЖКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С КАПУСТОЙ"


Картофель отваривают, горячим пропускают через мясорубку, 
добавляют соль, яйца и перемешивают. Свежую капусту рубят и 
жарят на противне в масле, затем солят, добавляют пассерованный 
лук, сырые яйца и перемешивают. Квашеную капусту с луком жарят в 
жире и заправляют сахаром. Картофельную массу разделывают на 
круглые лепешки, заворачивают в них капустный фарш, формуют 
пирожки полукруглой формы, панируют их в муке и обжаривают. 
Подают в горячем виде с маслом. 

Картофель 350, яйцо 1/5 шт., мука пшеничная 5, для фарша: 
капуста свежая 50 или квашеная 60, жир 20, яйцо 1/5 шт., лук 
репчатый 10, масло сливочное 15, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ
  • Главная