Рецепт: "БАРАНИНА МОЛОДАЯ С БОБАМИ"


Куски молодой баранины кладут в кастрюлю, добавляют сливочное 
масло, зеленый лук, красный молотый перец, соль, бобы, закрывают 
кастрюлю крышкой и тушат, пока бобы не станут мягкими, после 
чего вливают горячую воду и варят на слабом огне. Когда бобы 
станут совсем мягкими, добавляют обжаренную муку, зелень 
петрушки и укропа, перемешивают и подают с кислым молоком. 

Баранина (передняя часть) 120, масло сливочное 25, бобы 150, 
перец молотый красный 1, лук зеленый 5, мука 5, зелень петрушки 
и укропа 5, молоко кислое 150, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ
  • Главная