Рецепт: "ЧОРБА ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ"


Стручковую фасоль очищают, промывают, нарезают и варят до 
мягкости в подсоленной воде. Обжаривают в растительном масле 
мелко нарезанный зеленый лук, добавляют муку и снова обжаривают. 
Затем приправляют красным молотым перцем и содержимое сковородки 
вводят в кипящий суп. Варят еще 10 минут, посыпают зеленью 
укропа и петрушки, заправляют уксусом и толченым чесноком. 

Фасоль стручковая 100, масло растительное 10, лук зеленый 10, 
мука 5, перец молотый красный 0,2, зелень петрушки и укропа 5, 
уксус 3, чеснок 2, вода 300, соль. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ
  • Главная