Рецепт: "ЯХНИЯ ИЗ БАКЛАЖАНОВ (БАРАНИНА, ТУШЕНАЯ С"


баклажанами) 
Нарезанную кусочками баранину солят и тушат в небольшом 
количестве воды. Когда мясо станет мягким, его вынимают и 
обжаривают. Баклажаны нарезают ломтиками, солят и оставляют на 
15 минут, затем отжимают руками, обжаривают, укладывают на мясо 
и сверху покрывают слоем нарезанных ломтиками помидоров. 
Посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки, заливают водой и 
варят на слабом огне, пока вода не испарится и останется одно 
лишь масло. 

Баранина 150, баклажаны 50, масло растительное 15, помидоры 60, 
зелень петрушки 5, вода 25, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ
  • Главная