На 4 порции: Мука пшеничная - 630 г, сахар - 2 ст. ложки, яйца - 6 шт., молоко - 1,5 вт, ложки, дрожжи - 1 ч ложка, масло топленое - 600 г Яйца, молоко, сахар хорошо размешать, добавить соль, дрожжи, муку. Замесить крутое тесто, выдержать его 30 минут в прохладном месте, затем раскатать слой толщиной до 1,5 см, нарезать полоски шириной до 1,5 см, свернуть их спиралью и обжаривать в разогретом топленом масле. |
На 4 порции Мука пшеничная - 630 г, сахар - 2 г. ложки, яйца - 6 шт., молоко - 1,5 ст. ложки, дрожжи - 1 ч. ложка, масло топленое - 600 г Яйца, молоко, сахар хорошо размешать, добавить соль, дрожжи, муку. Замесить крутое тесто, выдержать его 30 минут в прохладном месте, затем раскатать слой толщиной до 1,5 см, нарезать полоски шириной до 4 см, свернуть их спиралью и обжаривать в разогретом топленом масле. |
На 4 порции Мука пшеничная - 630 г. сахар - 2 :г. ложки, яйца - 6 шт. молоко - 1,5 ст. ложки, дрожжи - 1 ч. ложка, масло топленое - 600 г Яйца, молоко, сахар хорошо размешать, добавить соль, дрожжи, муку. Замесить крутое тесто, выдержать его 30 минут в прохладном месте, затем раскатать слой толщиной до 1,5 см, нарезать полоски шириной до 4 см, свернуть их спиралью и обжаривать в разогретом топленом масле. |
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА: |
Главная |