Рецепт: "УРАМА (ФИГУРНЫЙ ХВОРОСТ)"


На 4 порции: Мука пшеничная - 630 г, сахар - 2 ст. ложки, яйца -
6 шт., молоко - 1,5 вт, ложки, дрожжи - 1 ч ложка, масло
топленое - 600 г
Яйца, молоко, сахар хорошо размешать, добавить соль, дрожжи,
муку. Замесить крутое тесто, выдержать его 30 минут в прохладном
месте, затем раскатать слой толщиной до 1,5 см, нарезать полоски
шириной до 1,5 см, свернуть их спиралью и обжаривать в
разогретом топленом масле.

На 4 порции
Мука пшеничная - 630 г, сахар - 2 г. ложки, яйца - 6 шт., молоко
- 1,5 ст. ложки, дрожжи - 1 ч. ложка, масло топленое - 600 г
Яйца, молоко, сахар хорошо размешать, добавить соль, дрожжи,
муку. Замесить крутое тесто, выдержать его 30 минут в прохладном
месте, затем раскатать слой толщиной до 1,5 см, нарезать полоски
шириной до 4 см, свернуть их спиралью и обжаривать в разогретом
топленом масле.

На 4 порции
Мука пшеничная - 630 г.
сахар - 2 :г. ложки,
яйца - 6 шт.
молоко - 1,5 ст. ложки,
дрожжи - 1 ч. ложка,
масло топленое - 600 г

Яйца, молоко, сахар хорошо размешать, добавить соль, дрожжи, 
муку. Замесить крутое тесто, выдержать его 30 минут в прохладном 
месте, затем раскатать слой толщиной до 1,5 см, нарезать полоски 
шириной до 4 см, свернуть их спиралью и обжаривать в разогретом 
топленом масле.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ТОРТЫ
  • РАЗНОЕ РАЗНОЕ
  • Главная