Рецепт: "ПАПРИКАШ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ, БАРАНИНЫ ИЛИ ЦЫПЛЯТ"


Рубленый лук слегка поджаривают в жире; прибавляют туда красный 
перец и по желанию - чуть-чуть чеснока, затем кладут баранину, 
нарезанную кубиками 3х3х3 см, или куски разделанных в суставах 
цыплят, все это поджаривают на сильном огне, чтобы жидкость 
достаточно укипела. Положив нарезанные кружочками помидоры, 
заканчивают тушение на слабом огне. Заправляют соус сметаной, 
смешанной с мукой, и еще раз доводят до кипения. Подают с 
клецками или отварным картофелем. 

Мясо 250, жир свиной 20, лук репчатый 80, перец красный 3, 
помидоры 60, сметана 40, соль и чеснок по вкусу.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА ВЕНГЕРСКАЯ КУХНЯ
  • Главная