Рецепт: "ПЕРКЕЛЬТ ИЗ ГУСИНОЙ ПЕЧЕНКИ"


Лук очень мелко рубят, немного обжаривают в гусином жире и 
прибавляют туда красный перец и чеснок. Печень нарезают довольно 
большими кусками, слегка поджаривают в сотейнике, обливают ее 
жиром с луком, жарят еще 10 минут без крышки в жарочном шкафу, 
вводят помидоры или томат-пюре и продолжают жарить до полной 
готовности. Кусочки печени вынимают, заливают процеженным соусом 
и доводят еще раз до кипения. Подают с рисом. 

Печень тушеная 150, лук репчатый 80, перец красный 5, жир 
гусиный 20, помидоры 25, чеснок 2.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА ВЕНГЕРСКАЯ КУХНЯ
  • Главная