Рецепт: "ПЕРКЕЛЬТ ИЗ КАРПА (ТУШЕНЫЙ КАРП)"


Рыбу чистят, потрошат, промывают, разделывают на две филейные 
половины, которые разрезают на куски по 200 г и солят. В низкой 
кастрюле слегка поджаривают мелко нарезанный лук и приправляют 
его солью и красным перцем. Затем куски карпа опускают в 
кастрюлю с луком и добавляют туда нарезанные кружками помидоры и 
зеленую паприку. Все это заливают сваренным из головы и костей 
карпа бульоном и ставят тушиться в жарочный шкаф. 

Карп 200, лук репчатый 80, перец красный 5, жир 10, помидоры 50 
или томат-пюре 20, перец зеленый 30, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА ВЕНГЕРСКАЯ КУХНЯ
  • Главная