Рецепт: "СУП А-ЛЯ ПАЛОЦ"


Мелко нарезанный лук поджаривают в жире, посыпают красным 
перцем, кладут промытое и нарезанное кубиками мясо, толченый 
тмин и лавр и варят все это на слабом огне. Нарезанные ромбиками 
стручки фасоли и кубики картофеля варят отдельно в подсоленной 
воде. Когда мясо готово, к нему добавляют фасоль и картофель, 
подливая воду, в которой их отварили, пока не будет достигнута 
необходимая густота. Перед подачей суп заправляют сметаной, 
хорошо перемешанной с небольшим количеством муки. 

Баранина 180, лук репчатый 50, картофель 50, фасоль 40, перец 
красный 2, тмин 1, лавр, жир свиной 10, сметана 40, мука 10, 
соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА ВЕНГЕРСКАЯ КУХНЯ
  • Главная