Рецепт: "ПУДИНГ ИЗ ИНЖИРА ПО-КРЕОЛЬСКИ"


Желтки яиц растирают с сахаром, добавляют растопленное сливочное 
масло, размягченный в молоке белый хлеб, молоко и сушеный, мелко 
нарубленный инжир. Все хорошо перемешивают и вводят взбитые с 
сахаром белки. Форму для пудинга смазывают маслом, посыпают 
панировочными сухарями, заполняют пудинговой массой и 
выдерживают на водяной бане в течение 2 часов. 

Сахар 30, яйца 2 шт., масло сливочное 60, хлеб белый без корки 
120, инжир 250, молоко 250, сухари панировочные 10. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА ВЕНЕСУЭЛЬСКАЯ КУХНЯ
  • Главная