Рецепт: "ХОТ-ПОТ ('ГОРЯЧИЙ ГОРШОК')"


Мясо заливают водой в таком количестве, чтобы только покрыть 
его, кладут специи, солят и варят под крышкой на слабом огне до 
готовности. Вынув мясо, кладут в отвар мелко нашинкованную 
морковь. Стушив ее до полуготовности, кладут нарезанный кубиками 
картофель и нашинкованный лук и продолжают тушить до мягкости. 
Овощи вместе с соусом превращают в пюре. Мясо нарезают ломтями и 
подают с гарниром из пюре, полив растопленным маслом и посыпав 
зеленью петрушки. 

Мясо 150, картофель 150, морковь 150, лук репчатый 100, масло 
сливочное 10, перец горошком, лавр.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА ГОЛЛАНДСКАЯ КУХНЯ
  • Главная